Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG-Jugend Ortsgruppe Seligenstadt findest du hier .

Jugend, Kinder, Veranstaltung

Einladung Jugendtag 2021

Veröffentlicht: 16.11.2021
Autor: Simon Rickert

Liebe Jugendliche der DLRG Seligenstadt,

wir freuen uns euch zum diesjährigen Jugendtag inklusive Neuwahlen des Jugendvorstands und anschließender Weihnachtsfeier am Freitag, den 16.12.2021 um 18 Uhr einladen zu dürfen.
Auf Grund der Entwicklung der aktuellen Lage findet dieser als Online-Veranstaltung statt.
Es gibt fürs leibliche Wohl Goodiebags die wir euch vorher nachhause bringen. Hierfür  brauchen wir zur Planung im Voraus eine Anmeldung über https://dlrg.net/Seminar/index?gld=07160055&action=detail&id=24 . Wenn ihr euch nicht anmeldet, könnt ihr selbstverständlich trotzdem kommen, bekommt aber leider nichts zu essen.

Damit wir pünktlich mit dem Jugendtag beginnen können, wählt euch bitte ab 17:45 in das Meeting ein. Der Link zum Meeting wird mit einer zusätzlichen Nachricht verschickt.

Wer Fragen hat kann sich bei Maya entweder per WhatsApp oder Telegram unter 016099410123 oder per Mail an vorsitz@seligenstadt.dlrg-jugend.de melden.

Wir freuen uns auf Euch!

Euer Jugendvorstand

Tagesordnung des Jugendtags
1.    Begrüßung