Angebote

Wir bieten für alle Mitglieder der DLRG Seligenstadt eine regelmäßige Gruppenstunde an. Hierbei steht immer der Spaß für alle Beteiligten im Vordergrund.

Wir treffen uns, in so fern es nicht anders angekündigt wird, Freitags mit allen Jugendlichen ab 12 um 18:30 an der DLRG-Station.

Alle Kindern unter 12 treffen sich zu ihrer eigenen Gruppenstunde Mittwochs um 18:00.

Bei den Treffen werden abwechslungsreiche Aktivitäten angeboten. Wir spielen Fußball, Gruppenspiele, Brettspiele, gehen schwimmen, veranstalten Filmeabende oder fahren mit dem DLRG-Boot auf dem Main.

Auch in Zeiten der Covid-19 Pandemie findet die Jugendstunde statt, zum Schutz aller ist sie allerdings ins Internet verlegt.

Über das Jahr verteilt gibt es auch größere Veranstaltungen, hierzu zählen unter anderem Zeltlager, mehrtägige Kanutouren und Workshops.