Kindergruppenstunde

Die Kindergruppenstunde der DLRG-Jugend Seligenstadt findet jeden Mittwoch zwischen 18.00 und 19.00 in der DLRG Station am Schwimmbad Seligenstadt statt und richtet sich an alle Mitglieder bis 12 Jahre, sowie alle Interessierten.

Die Gruppenstunde bietet ein breites und abwechslungsreiches Angebot vom Schwimmen im Sommer im Freibad Seligenstadt, über eine spielerische Heranführung an den Wasserrettungsdienst bis zur Halloween Party. Für jeden Geschmack ist etwas dabei!

Jeder ist herzlichst Willkommen zum Hereinschnuppern.

Möchten sie keine Veranstaltung der Kinder mehr verpassen, tragen Sie sich in das folgende Formular ein!

Jugendgruppenstunde

Auch für die Älteren gibt es eine Gruppenstunde. Diese richtet sich an alle Mitglieder ab 12, als auch alle die gerne welche werden möchten und finden jeden Freitag ab 18.30 in der Station der DLRG Seligenstadt statt.

Hier wird zusammen gekocht, Spiele gespielt, und vieles mehr. Im Sommer wird ausserdem geschwommen, Lagerfeuer gemacht und Boot gefahren. Des weiteren werden regelmäßig interessante Ausbildungen wie zum Beispiel Erste Hilfe, Funkübungen und Knotenkunde durchgeführt.

Fühlt euch herzlich eingeladen einfach mal reinzuschnuppern, wir freuen uns auf jedes alte und neue Gesicht in unseren Reihen!

Tragen Sie sich für den Jugend-Newsletter in das Formular ein.